Комбайн кормоуборочный прицепной КДП 3000

Основная информация


Комбайн кормоуборочный прицепной предназначен для скашивания кукурузы в том числе в фазе восковой и полной спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур скашивания зеленых и подбора из валков подвяленных сеяных и естественных трав с измельчением и погрузкой в транспортные средства. Комбайн агрегатируется с тракторами тяговых классов от 2 до 4 мощностью двигателя 110-185 кВт (150-250 л.с.). В состав комбайна входят: - измельчитель прицепной (КПТ 0000010Б); - жатка для грубостебельных культур (ПКК 0200000А); - подборщик (ПКК 0350000, ПКК 1900000); - жатка для трав (КПТ 0460000)

Комбайн комплектуется жаткой барабанного типа, которая обеспечивает уборку кукурузы без ограничения высоты стеблей и без потерь початков, а также обеспечивает более качественное измельчение благодаря подаче стеблей в питающий аппарат комлевой частью вперед. Комбайн оснащен камне- и металлодетектором и устройством быстрого останова питающего аппарата. Дисковый измельчающий аппарат обеспечивает высокое качество измельчения кормов и дробления зерен кукурузы.

Высокая степень измельчения зеленой массы улучшает заполняемость транспортных средств измельченной массой при погрузке и, тем самым, сокращает необходимое количество транспортных средств, занятых на отвозке.

Комбайн не требует демонтажа адаптеров и складывания силосопровода при переездах по дорогам общего пользования. Время перевода из рабочего положения в транспортное и наоборот составляет не более 5 минут. С целью удобства транспортировки по дорогам общего пользования в конструкции прицепного кормоуборочного комбайна КДП-3000 применен разъемный силосопровод. Универсальное прицепное устройство позволяет без дополнительных приспособлений быстро агрегатировать комбайн с различными моделями тракторов.

Дилерские и технические центры